$(document).ready(function(){ $("#mycarousel").find("p:eq(1)").addClass("info"); });

bigmom是否真的吃人?这里有六个细节解答

来源: 发表时间:2017-06-11 17:26:04

原标题:bigmom是否真的吃人?这里有六个细节解答

吃人是比较石锤的观点,我就以大妈吃人作为最终结局,提几个疑问细节。

第一,大妈暴食泡芙后是什么状态呢。

如图:

先是,巨量暴食欲罢不能。继而,心满意足怡情大睡。醒来,懵逼之一脸小清新。杀人放火后,最后是不知道自己干了什么,问‘’出了什么事。

以尾田第一次描述为规律做个假设?什么假设,大妈是有吃完睡着的可能性吗?现在切换到吃人这次事件,吃人的这次准备的量比上次毁村的量更足更大。

泪水满面后,也是一脸懵逼,所以,疑问来了,是否有睡着的可能?睡着后,对别人的一系列举动一无所知的。(如第一次,巨人愤怒,修女力保等一系列的举动。) 第二,大妈的力量是强大的,有着巨大的蛮力。

但是她的缺点是,不够敏捷。从平时的与羊之家孩子的互动来看,不知是尾田有意思还是无意,作画了很多大妈追逐分镜,她是基本追不上逃跑的孩子。

说明什么呢?吃人事件,假设大妈依次吃了几个孩子,其他孩子并不是不动的木头,再缺乏警惕性,缺乏灵动,看到恐怖的事件发生是否会出于生存本能而散开。

毕竟,座位的位置与位置之间是有距离的,20多位孩子四散逃开,不知道在清醒状态下都抓不到小孩的大妈,是否能在迷糊的情况下能够足够有追上其他孩子的敏捷度?

第三,修女的怀璧其罪。

财能致祸,一个人,拿着宝贝,开出大价钱,却是个老妇。这个宝贝可能是,CP9顶级战力,海军大将,何等重要。

还是最后一笔大买卖。不知道,是否会招来杀身之祸呢?按照天龙人的状态,钱虽多也是钱,甲方乙方曾经有句名言“那不成,地主家也没余粮啊”,不知是否这位CP真凑不到那么多钱呢?

第四,提一个挺不靠谱的疑问。

从大妈吃人的分镜中,有散落的衣物残骸。假设,第三个不靠谱的‘’可能‘’作为基础,地上散落的衣服花纹,白衣服,

是否是这几位CP的类似衣服的暗示呢?嘛,不过,说实在的,修女的残骸离大妈似乎有点远。

第五,尾田的细节是无与伦比的。

但是刀控面具孩子在被吃了后,刀却没有在地上显示出来,只能有几个可能。

第一,被活吞后刀也进了肚子里,造成肠胃短暂的不适。

第二,忘记画了,并不在意,但是,为嘛每次分镜都画上。

第三,他幸运的活着,刀没有失落?

当然这只是所有疑问中的一个可能不是重要的问题,但是请让我纠结下吧。

第六,仍是奇怪的疑问。

尾田在介绍羊之家的孩子的时候,让我看到了两个特意单独排开的旁白分镜,

(尾田真有意思)一位是因为‘’贫困‘’成为奴隶的孩子,一位是被‘’追杀‘’的王子。两个挺励志的故事。

一位贫困的孩子,后来成为财大气粗的有钱人,平时放高利贷,让别人成为自己的奴隶,而自己成为暗黑界的‘’高利贷王‘’。

一位是被追杀的王子,哪都不能去,通过自己的努力,成为了想去哪里就去哪里的深海傲游的王者,“深海王”,王子成为了王者。

如果吃人成立,只是在大妈肚子里消化了。

责任编辑:

美图推荐

苏ICP备13001326号-3 版权所有 创业资讯网 新闻纠正:QQ328737101
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像

(function(){ var bp = document.createElement('script'); bp.src = '//push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();