中部(湖南)世界村进口汽车项目落户长沙金霞经开区

来源:中国新闻网 发表时间:2017-07-17 16:16:51
中部(湖南)世界村进口汽车项目落户长沙金霞经开区    世界村进口汽车项目启动仪式现场。

  中新网长沙7月16日电(向一鹏 李双妍 吴静)16日,中部(湖南)进出口商品展示交易中心世界村进口汽车项目,在长沙金霞经济开发区启动。今后,长沙市民到金霞购买进口豪车将享受零中间商无差价优惠。

  金霞经开区位于长沙市开福区北部,是湖南省唯一集水运、公路、铁路、航空和管道五元化网络交通运输优势于一体的物流园区。位于该园区核心地段的长沙金霞保税物流中心,已成为湖南现代物流和外向型经济发展的重要平台。

  启动仪式上,红太阳集团和湖南嘉德集团有限公司签署了“平行进口汽车合作协议”。后者将依托红太阳在各口岸的汽车批发资源,除首批平价进入湖南的各种汽车外,还将推出一批定制采购专车,均价整体低于市场10%。这将打破湖南4S店中高端汽车的销售格局,改善汽车零售业态,最终让消费者受益。

多种品牌进口车供市民选择。多种品牌进口车供市民选择。

  湖南省商务厅厅长徐湘平表示,金霞拥有霞凝口岸、保税物流中心、湘欧快线、中部(湖南)进出口商品交易中心等开放平台,基础设施日趋完善,辐射带动作用日益凸显。“世界村进口汽车项目落户金霞,必将为湖南开放发展注入新的动能。”

  据悉,世界村进口汽车项目将依托金霞的物流和区位优势,旨在打造一个进口高端汽车及其零配件的交易集散中心,成为中国中部地区最大的汽车交易市场。(完)

上一篇: 汽油车排出碳颗粒物比某些柴油车高

下一篇:很抱歉没有了

要闻 社会 娱乐 生活 美食

专题

    栏目ID=16的表不存在(操作类型=0)

苏ICP备13001326号-3 版权所有 创业资讯网 新闻纠正:QQ328737101
© 2015 All Rights Reserved. 未经授权许可,不得转载或镜像